プライバシーポリシー

株式会社山徳(以下「当社」)は、当社のプライバシーポリシーを定めます。
本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイトを運営する場合その他当社が事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。
当社は、お客様が当社のサービスを安心してご利用いただけますように、 「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」という)に基づき、以下の通り、個人情報を取扱います。


1.個人情報の定義

このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、生年月日等、当社が保有する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。


2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を下記利用目的で利用いたします。
(1) ユーザー情報管理。
(2) 当社及び第三者の商品、権利、デジタルコンテンツ及びサービス(以下、「商品等」といいます。金融商品等を含むものとします。)の販売。(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
(3) キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施。
(4) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知。(電子メールによるものを含むものとします。)
(5) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘。(電子メールによるものを含むものとします。)
(6) メールマガジンの送信。
(7) お品物等の梱包・発送業務。
(8) 買取金額の振込。
(9) ポイント、クーポン、マイレージ等のサービス(以下、「ポイント等」といいます。)等の提供。
(10) 各種問合せ、アフターサービス対応。
(11) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発。
(12) グループ会社および業務提携企業に提供する統計資料作成。
(13) 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行。
(14) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行。
(15) 業務提携の検討。


3.個人情報の提供について

ご入力いただいたお客様のお名前や連絡先等の個人情報は、お客様に各種サービスに関する情報提供/ご案内をするため、当社グループ企業及び提携媒体企業・ポイント等サービス提携企業(以下「提携企業」という)へ、適切かつ安全な手段・方法によって提供することがあります。
提供を受けた提携企業から製品やサービスに関する情報・ご案内が届く場合がありますことをご了承願います。なお、各企業へ提供されたお客様情報は、各企業の責任において適切に管理されます。


4.セキュリティについて

個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。


5.クッキーについて

弊社で運営するウェブサイトの一部では、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。
クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。
そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。
クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。
また、弊社が広告配信を委託するYahoo、Googleを含む第三者が広告配信を目的として、 前述のクッキーで保持しておりますお客様の弊社サイト訪問・行動履歴情報を取得する場合、それらの情報は当該第三者のプライバシーポリシーに基づいて利用されます。
加えて、当該第三者の提供するオプトアウト手段により、弊社サイト訪問・行動履歴情報提供停止の機会もお客様に提供されております。


6.業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について

当社の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当社は、関知いたしません。
そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、当社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。


7.開示対象個人情報の開示、訂正、削除について

当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、開示対象個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知の請求に対応いたします。
請求が個人情報保護法及びJIS Q 15001の定める要件をみたさない場合、または古物営業法に基づく規制によりご希望に添えない場合があります。


8.プライバシーポリシーの更新について

当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改定することがあります。
その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。


  
  

TEL
0120-280-646

Mail
jewelry@yamatoku.jp



トップ お取引の流れ 宅配買取お申込 ご利用規約 プライバシー 企業情報



色石買取
時計買取
貴金属買取

長坂本店
石川県金沢市長坂台1-38
 山物ビル1階
TEL / 076-280-6770
営業時間 / 10:00〜18:00
定 休 日 / 土・日・祝

金沢武蔵店
石川県金沢市武蔵町16-42
 名鉄スカイパーキングG階
TEL / 076-282-9995
営業時間 / 10:00〜18:00
定 休 日 / 火


株式会社 山徳
〒921-8115
石川県金沢市長坂台1-38 山物ビル
古物許可証
石川県公安委員会許可 第511010007835号
TEL:076-280-6300
営業時間:10:00 〜 18:00
会社ホームページ